网友姓名: 王某 留言时间: 2018-05-28 00:00
受理部门: 宿州市
信件标题: 关于灵璧县大庙乡沟涯村石料厂噪音污染问题回复
内容: 灵璧县大庙乡沟涯村某石料厂,每天夜里机器轰鸣、烟雾弥漫,刚铺的水泥路也被这个厂的运料车严重损坏,给老百姓出行带来极大的不便。请相关部门核查整治,谢谢。
附件:
 
回复
2018-05-28 09:39

关于灵璧县大庙乡沟涯村石料厂噪音污染问题回复

尊敬的网友: 

您好!您在“安徽省人民政府发布”上留言,反映宿州市灵璧县大庙乡沟涯村石料厂噪音污染问题,宿州市政府高度重视,立即责成灵璧县政府认真核实办理,现回复如下: 

经查,您反映的“灵璧县大庙乡沟涯村某石料厂”实为灵璧县大庙乡沟涯村某石料加工点。经现场察看,您反映的情况基本属实。

2018年4月29日,灵璧县大庙乡政府向该石料厂负责人送达拆除通知书,5月4日,大庙乡政府组织国土所、规划所、派出所联合执法,拆除了石料厂的机器设备,物料全部清运,同时责令石料厂负责人对损毁路面限期修铺,确保方便群众出行。灵璧县大庙乡政府将继续对其进行监管。 

如您还有疑问,请联系大庙乡人民政府,联系人:崔怀伟,联系电话:13855732568。

灵璧县人民政府办公室 
2018年5月17日    

 

 
 
 

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信