今天是:2019年08月23日 星期五

韩正在参加安徽代表团审议时强调:在推动区域协调发展中实现自身更大发展

字体:  】【视力保护:

 

 

3月12日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正参加十三届全国人大二次会议安徽代表团审议,听取代表意见建议。记者 徐国康 程兆 摄

3月12日下午,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正参加十三届全国人大二次会议安徽代表团审议,听取代表意见建议。

 在认真听取李锦斌、李国英、姚顺武等代表发言后,韩正表示,希望安徽始终牢记习近平总书记嘱托,进一步解放思想,真抓实干,开拓创新,在中部崛起中闯出新路、创造美好前景。要大力实施创新驱动发展战略,集中力量开展重大科技攻关,着力在优势领域取得新突破,加快科技成果转化,推动经济高质量发展。要抓住长三角区域一体化发展上升为国家战略的机遇,在推动区域协调发展中实现自身更大发展。

 



安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信