今天是:2019年05月24日 星期五

尤权:充分发挥统一战线凝心聚力优势作用

字体:  】【视力保护:

 

3月5日下午,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权来到十三届全国人大二次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告,并听取大家的意见和建议。 记者 徐国康 程兆 摄

  3月5日下午,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在他所在的十三届全国人大二次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告,并听取大家的意见和建议。

  在认真听取代表们发言后,尤权作了发言,对政府工作报告表示完全赞成,对安徽各项事业取得的新成绩充分肯定。他说,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿了稳中求进工作总基调和聚力攻坚的信心决心。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持全面深化改革,坚持创新驱动发展战略,坚持以人民为中心发展理念,坚持扩大全方位开放,决胜全面建成小康社会取得新的重大进展。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于经济社会发展的决策部署,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统战工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥统一战线为党和国家工作大局凝心聚力的优势作用。



安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信