尤权参加安徽代表团审议

字体:  】【视力保护:

尤权在参加安徽代表团审议时强调
推动新时代统一战线 展现新气象实现新作为

  3月5日下午,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权来到十三届全国人大一次会议安徽代表团,在省委书记李锦斌、省长李国英的陪同下,与代表亲切交谈。徐国康 程兆/摄

  3月5日下午,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权来到十三届全国人大一次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告,并听取大家的意见和建议。

  在认真听取代表们发言后,尤权作了发言,对政府工作报告表示完全赞同,并对安徽经济社会发展和党的建设取得的成绩充分肯定。他说,政府工作报告指导思想明确,目标任务具体,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央领导经济社会发展的战略部署。过去五年,新思想引领中国经济行稳致远,新动能推动发展质量显著提升,新举措促进民生事业大幅改善,新构想彰显中国方案独特魅力,党和国家事业取得了历史性成就。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动新时代统一战线展现新气象、实现新作为,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。



安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信