在皖全国人大代表抵京

字体:  】【视力保护:

3月2日,肩负着江淮儿女的信任和重托,出席十三届全国人大一次会议的在皖全国人大代表抵达北京。 本报记者 徐国康 程兆 摄

3月2日中午,出席十三届全国人大一次会议的在皖全国人大代表抵达北京,将同全体代表一起,依法履职,共商国是。

今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年。举世瞩目的十三届全国人大一次会议将于3月5日在京开幕。这是全国人民政治生活中的一件大事,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实现党中央确定的各项目标任务,保证党和国家事业承前启后、继往开来,具有十分重要的意义。

在皖全国人大代表纷纷表示,要进一步提高政治站位、增强政治自觉,深刻认识开好这次大会的重要意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,努力为党和国家事业发展贡献智慧力量。要以更加饱满的政治热情和更加强烈的责任担当,精心审议好报告和议案,认真完成好选举任务,紧扣会议主题建言献策,为大会圆满成功履行应尽之责。要进一步强化纪律意识和规矩意识,严格遵守会议纪律,自觉践行“三严三实”,始终保持良好会风,在实际行动中展现新风新貌、回报人民重托。(记者 汪国梁 吴林红)



安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信