临泉县交通运输行政执法工作获交通运输部通报表彰

字体:  】【视力保护:

近日,交通运输部办公厅印发了《关于2017年全国交通运输行政执法评议考核情况的通报》,省道204临泉县超限超载检测站荣获“2017年全国交通运输行政执法评议考核优秀执法单位”称号。

近年来,临泉县高度重视交通运输行政执法工作,坚持从完善执法机制、提高执法效能入手,狠抓队伍建设,不断提高管理水平。按照“政府主导、标本兼治、立足科技、长效治理”的治超工作思路,建立交通、公安和公路部门联合治超工作机制,以高密度、高频率、高强度的攻坚态势,全面打响治超攻坚战。通过不懈努力,公路超限率逐年下降,道路通行条件明显改善。临泉县治超工作连续多年获省交通运输厅表扬。

下一步,临泉县将持续提高执法效能,以更严的要求、更高的标准、更实的作风、更好的服务,继续做好交通运输行政执法工作,加大治超力度,全力保护交通建设成果。



安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信