池州市2017年第四季度规下企业运行平稳向好

字体:  】【视力保护:

据国家统计局池州调查队对池州159户规下工业样本企业调查结果显示,2017年四季度规下工业企业运行平稳,企业生产信心增强。

调查样本企业中,17.31%的企业综合经营状况良好,较上季度上升2.31个百分点;67.31%的企业综合经营状况一般,较上季度上升3.31个百分点;仅15.38%的企业综合状况不佳,较上季度下降5.62个百分点。84.62%的企业本季度企业生产能力(设备)利用率处于或高于正常水平,85.57%的企业产成品库存数量处于或高于正常水平,表明多数企业对产品生产信心较强。10.58%的企业预计下季度生产增速加快,较上季度上升1.58个百分点;75%的企业预计下季度生产增速持平,较上季度上升2个百分点;仅14.42%的企业预计下季度增速减缓,较上季度下降3.58个百分点。



安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信